Schulanfänger-Information

Liebe Eltern der Schulanfänger 2021!

Aufgrund der aktuellen Corona- Situation können wir noch nicht sagen, wie die weiteren Abläufe hinsichtlich der Einschulung Ihrer Kinder aussehen.

Der Elternabend wird am 12.07.21 stattfinden. In welcher Form dieser stattfinden kann, werden wir Ihnen noch mitteilen.

Ein Schnuppertag kann zum jetzigen Zeitpunkt nicht angeboten werden. Damit den Kindern das Warten auf die Einschulung ein wenig verkürzt wird, können Sie hier einige Aufgaben herunterladen und bearbeiten. Sobald es uns möglich ist, werden wir einen Schnuppertag oder Ähnliches in der Schule anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,

das Kollegium