Schulanfänger-Information

Liebe Eltern der Schulanfänger 2021!

Aufgrund der aktuellen Corona- Situation können wir noch nicht sagen, wie die weiteren Abläufe hinsichtlich der Einschulung Ihrer KInder aussehen. Sowohl zum Elternabend als auch zum Schnuppertag geben wir Ihnen Informationen sobald es uns möglich ist.

Liebe Eltern der Schulanfänger 2022!

Am 14. und 15.April 2021 findet die Schulanmeldung für die Kinder statt, die 2022 schulpflichtig sind. Bitte wenden Sie sich an uns, wenn Sie keine Einladung dafür erhalten haben.

Das Kollegium