Schulanfänger-Information

Liebe Eltern der Schulanfänger 2022!

Wir laden Sie recht herzlich zu unseren Elternabenden ein. Diese finden statt:

04.04.2022   Rasselbande und Frechdachse   19.00 Uhr DGH Kirchberg

06.04.2022   Arche Noah                                  19.30 Uhr  Kindertagesstätte

Bei beiden Veranstaltungen möchten wir Ihnen unsere Schule vorstellen.

Ein weiterer Elternabend, auf dem wir Ihnen möglichst die Klassenlehrerinnen vorstellen, wird am 18.07.2022 um 19.00 Uhr in der Schule stattfinden. Die Einladung folgt.

Der Schnuppertag, an dem die Kinder die Schule besuchen werden ist noch vor den Osterferien geplant. Damit den Kindern das Warten auf die Einschulung ein wenig verkürzt wird, können Sie hier einige Aufgaben herunterladen und bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

das Kollegium